★★★★☆
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2006-04-20
Les pêches et abricots - de Nathalie Combier, Catherine Bouillot (Author)
Caractéristiques Les pêches et abricots
Le tableau suivant montre les caractéristiques générales du Les pêches et abricots
Le Titre Du Fichier | Les pêches et abricots |
Date de Lancement | 2006-04-20 |
Traducteur | Tula Amerie |
Numéro de Pages | 608 Pages |
La taille du fichier | 69.40 MB |
Langue du Livre | Anglais et Français |
Éditeur | WBusiness Books |
ISBN-10 | 8503935408-COR |
Format de Document | PDF EPub AMZ LOG WPS |
Auteur | Nathalie Combier, Catherine Bouillot |
EAN | 819-2890851156-JGE |
Nom de Fichier | Les-pêches-et-abricots.pdf |
Télécharger Les pêches et abricots Livre PDF Gratuit
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12 abricots un peu fermes 12 pêches blanches 1 branche de romarin 4 brins de menthe 4 cuil à soupe d’huile d’olive 4 cuil à soupe de miel ½ L de glace au lait d’amande ou à la pistache La recette Préchauffez le four à 200°C th 67 Coupez en deux les pêches et les abricots et dénoyautezles Coupez ensuite chaque moitié de fruit en deux ou 3 dans la hauteur pour en obtenir des tranches de 3 à 5 mm d’épaisseur
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La confiture pêche abricot est un véritable concentré de gourmandise Une confiture où la pêche juteuse et parfumée se marie à merveille avec la légère acidité de l’abricot
Abricot les recettes délicieuses et fruitées pour un été gourmand Une peau veloutée une chair tendre orangée et un parfum qui fleure bon lété labricot a de quoi nous réjouir à la belle saison
Égoutter les abricots les couper en quartiers et disposer au centre de la tarte Etape 6 Mélanger les œufs le sucre et la crème rajouter de la vanille liquide ou même de la cannelle et verser sur la tarte
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